Меню
Новинки мобильных устройств
Apple объяснила высокую цену на iPad mini: покупатели готовы платить

Apple объяснила высокую цену на iPad mini: покупатели готовы платить

  • Опубликовано: 24-10-2012, 11:53
Вице-президент Apple Фил Шиллер ответил на вопросы журналистов, удивленных неожиданно высокой ценой iPad mini. По его словам, планшет стоит ровно столько, сколько за него готовы платить покупатели. Фил Шиллер уверен, что iPad mini будут воспринимать в качестве устройства премиум-класса, за которое можно отдать $330—660.

Apple объяснила высокую цену на iPad mini: покупатели готовы платить

«iPad является наиболее успешным продуктом в своей категории. До сих пор самая доступная модель стоила $399 и пользователи предпочитали ее другим устройствам. Теперь же они могут получить более доступное устройство за $329», — сообщил вице-президента Apple. Фил Шиллер добавил, что пользователи готовы платить за качество, которое не могут предложить другие производители.

Во время презентации iPad mini немало внимания уделялось сравнению новинки с Nexus 7. Как отметили в Apple, «яблочный» планшет легче и тоньше, при этом он оснащен более крупным экраном. У многих возникли опасения, что устройством будет неудобно пользоваться из-за узкой рамки по бокам от дисплея: пальцы будут постоянно касаться краев экрана. Однако в Apple заверили, что планшет на программном уровне умеет распознавать ложные касания и не будет реагировать на них.

  • Просмотров: 1592

Мобильные новинки