Меню

Реалистичный краш-тест: iPhone 5 против Galaxy S III

  • Опубликовано: 22-09-2012, 11:18
iPhone 5 и Galaxy S III сравнивали по многим параметрам, но ребята из Android Authority догадались сравнить два флагмана по прочности. Многие пользователи роняют телефон, доставая его из кармана, поднося к уху или прямо во время разговора. Американские журналисты решили воспроизвести все три ситуации с iPhone 5 и Galaxy S III.

Реалистичный краш-тест: iPhone 5 против Galaxy S III

Ни одному, ни второму смартфону ничего особо страшного не грозит, если уронить их на каменную поверхность с высоты кармана брюк. Пара незначительных царапин на одном, несколько мелких сколов на другом — в общем, ничего фатального. А вот второй бросок, с высоты на уровне груди, стал очень неприятным для Galaxy S III. У смартфона от Samsung пошло трещинами защитное стекло, появилось несколько серьезных вмятин. На корпусе же конкурента лишь прибавилась пара незначительных царапин.



После третьего падения Galaxy S III потерял крышку, а стекло получило еще несколько трещин. Корпус iPhone 5 остался практически целым, если не считать одной-другой мелкой вмятины. Стоит отметить, что оба смартфона после всех падений остались работоспособными.

В Android Authority назвали iPhone 5 одним из самых крепких смартфонов. Жаль, что новый аппарат от Apple не стал самым «безглючным». В сети начали появляться видеоролики, на которых запечатлены различные дефекты экрана, от «фантомных пузырьков» до мерцания подсветки. Пока, правда, неизвестен масштаб брака.





  • Просмотров: 4180

Мобильные новинки