Меню

Основные новшества в iPhone 6

  • Опубликовано: 24-07-2015, 15:59
В прошлом году в продажу наконец-то поступил новый телефон iPhone 6. Первые продажи показали, что данный девайс продолжает быть крайне востребованным и популярным. Все же в каждом телефоне можно найти и положительные, и отрицательные моменты.

Основные новшества в iPhone 6


Прежде чем начать рассмотрение параметров, напомним, что купить айфон можно перейдя по ссылке. Много споров идет по поводу общего дизайна смартфона. Одни критикуют его за излишнюю массивность. Другим наоборот по душе большой экран. Также без критики не обошлась камера телефона. За счет того, что толщина устройства была уменьшена до 6,9 мм, из корпуса выпирает основная камера. Здесь у покупателей возникают опасения – что, если камера как-то повредится.

В управление телефоном также были введены новшества. Кнопка питания была перемещена на правый борт. Клавиши управления сделали более продолговатыми, по сравнению с прошлыми версиями iPhone. Однако бурю негодования вызывают уменьшенные отверстия динамика и микрофона. Некоторые пользователи отмечают, что глубина звучания несколько снизилась.

Также пользователи отмечают неудобства при пользовании смартфоном – из-за округлого корпуса и краев телефон стало сложнее брать со стола.

Теперь обратимся к дисплею. Диагональ смартфона была увеличена до 4,7 дюйма. Тем не менее, разрешение экрана производители оставили прежним. Однако углы обзора увеличены, добавлена контрастность, усовершенствована цветопередача. На сегодняшний день, дисплей iPhone считается лучшей панелью, среди всех смартфонов.

В своей производительности телефон стал еще лучше. В него добавили различные новые технологические усовершенствования, новый язык программирования. И хотя по остальным показателям начинка iPhone осталась прежней, о чем не забывают напоминать критики, в общем, он превосходит прежние модели.

Основные новшества в iPhone 6


Вернемся к камерам. Показатели производители оставили прежние – все же те 8 Мп. Но добавили улучшенную светосилу, стабилизацию изображения. Пользователи отмечают, что разница существует. Также теперь стало возможным снимать видео Time Lapse. Режим Slow Motion был усовершенствован в своих показателях, что не может не порадовать пользователей.

Более низкие показатели у фронтальной камеры – 1,2 Мп. Что в разы уступает прежним версиям.

Мощность аккумулятора не слишком отличается от предыдущих версий. Но отмечается, что новый смартфон более энергоэффективен.

Вот основные моменты iPhone 6, которые могут позволить создать отчетливое представление о смартфоне. Телефон имеет, как положительные, так и отрицательные отзывы. Поэтому, стоит ли его покупать или нет – решать вам.

  • Просмотров: 2201

Мобильные новинки