Меню

Ультрасовременный роутер

  • Опубликовано: 19-05-2015, 17:36
Среди огромного количества различных гаджетов, которые на сегодняшний день пользуются популярностью среди тех, кто не равнодушен к разного рода инновациям в сфере электроники, всегда найдется место маршрутизатору. Сегодня настал тот самый звездный час для разглашения технических характеристик маршрутизатора под названием Securifi Almond, который не единожды получал первые места в рейтингах многих интернет-сайтов, которые проводили статистику популярности подобного рода аппаратов среди их пользователей. Стоит отметить, что данный маршрутизатор отличается относительной дороговизной, тем не менее, этот нюанс не мешает ему приобретать популярность в своей сфере.

Ультрасовременный роутер


Маршрутизатор Securifi Almond имеет огромное преимущество перед остальными – это встроенный сенсорный экран, благодаря которому начальные настройки прибора можно произвести без задействования в процесс компьютера. Но, это не последнее достоинство умной машины.

Разработка маршрутизатора Almond принадлежит профессионалам компании Securifi, основателем которой является тайваньский инженер.

Главнокомандующий фирмы до момента ее основания был хорошо знаком с разного рода Wi-Fi устройствами, а также успел сделать несколько своих разработок, на которые в скором времени получил патент. Благодаря своим многочисленным талантам простой инженер из Тайваня сумел выпустить первый в мире беспроводной роутер, оснащенный сенсорным экраном, о котором и пойдет речь далее.

Тем не менее, стоит отметить, что главная особенность роутера заключается не только в имеющемся сенсорном дисплее. Помимо этой детали маршрутизатор имеет еще ряд преимуществ. В первую очередь это простота и легкость его настроек, меню которых высвечивается на экране сразу же после того, как роутер подключается к сети интернет. Данный нюанс, бесспорно, упрощает жизнь мастера настроек, потому как исчезает необходимость скучного ввода настроек и параметров режима работы роутера. Поэтому человек, который приобрел данный маршрутизатор, может вполне обойтись без помощи мастера, массы дисков с драйверами, настройками, инструкциями и прочей информацией. Каждый следующий шаг в процессе настройки объясняется до мелочей, все сопровождается иллюстрациями, поэтому такая работа будет под силу даже вашему ребенку.

Некоторые программисты могут возмутиться, потому, как для них не составит общей сложности кликнуть опцию веб-интерфейса и ввести IP. В это время большинство простых пользователей могут серьезно разнервничаться уже при словах «интерфейс». Поэтому здесь все правильно, просто и доступно каждому.

Если вы заказали маршрутизатор Securifi Almond и теперь гадаете, в какой комплектации он к вам поступит, то спешим вас проинформировать, что роутер поставляется в аккуратной нарядной белой коробке, которая оформлена таким образом, что клиенту сразу же становится ясно, что находится внутри. Благодаря маркетинговым приемам на коробке детально описаны все преимущества и технические характеристики аппарата. В том числе четко указана и страна производитель, то есть Тайвань.

Вам наверняка не терпится открыть таинственную коробку и на свои глаза увидеть то, о чем вы много слышали и наконец, решились приобрести.

В верхней части упаковки будет находиться долгожданный роутер Almond, а его комплектация будет аккуратно скрыта под вставной конструкцией, выполненной из плотного картона. Под картонной вставкой вы обнаружите блок питания, сетевой кабель RJ45, а также худенькую инструкцию по эксплуатации маршрутизатора на 6 языках. То есть предыдущие модели можно смело в прием металлолома.

Тело маршрутизатора обильно обклеено слоем защитной пленки, потому как сам роутер изготовлен из глянцевого пластика черного цвета. Данный материал сам по себе очень уязвим к разного рода царапинам, оседанию пыли и т.д. А пленка в этом случае играет защитную роль.

Касательно дизайна, стоит отметить, что роутер Securifi Almond имеет форму компактной плоской коробки, которая как будто зажата между двумя панелями, которые играют роль изящных подставок. Роутер имеет достаточно эстетичный вид, кроме того благодаря такому строению обеспечивается вентиляция маршрутизатора.

  • Просмотров: 1785

Мобильные новинки