Меню
Новинки мобильных устройств
Lenovo готовит смартфон S898T+ с восьмиядерной платформой

Lenovo готовит смартфон S898T+ с восьмиядерной платформой

  • Опубликовано: 14-03-2014, 13:10
Не секрет, что на данный момент компания Lenovo активно повышает свои позиции на рынке смартфонов. Так, эксперты утверждают: данная корпорация, после удачной покупки Motorola Mobility, занимает второе место среди компаний, производящих смартфоны на базе Android. Пользователи всего мира любят Lenovo за приемлемое соотношение цены и качества.

Lenovo готовит смартфон S898T+ с восьмиядерной платформой

Естественно, Lenovo нельзя назвать единственной компанией, работающей с такими популярными сейчас смартфонами бюджетного типа. Аппараты Xiaomi HongMi или Huawei Honor 3X и Honor 3C, принадлежащие к примерно аналогичному ценовому сегменту рынка, пользуются большим спросом нежели девайсы от Lenovo. Шансом на изменение данной ситуации станет новое устройство, смартфон S898T+.

Новинка заявлена как прямой конкурент популярному сейчас Huawei Honor 3X, а также возможный преемник Xiaomi HongMi. Известно, что S898T+ имеет в своем распоряжении экран с длиной диагонали 5.3 дюйма и разрешением 1280х720 пикселей, платформу MediaTek на восьми ядрах, пару гигов оперативки, довольно неплохую камеру с разрешением 13 Мп, а также слот под карты памяти. Размеры новинки составляют 147*76,7*7,9 мм, вес равен 140 граммам. Производитель будет предлагать свое устройство всего за 140 долларов, а это существенно меньше стоимости Honor 3X в практически идентичной комплектации.

  • Просмотров: 989

Мобильные новинки