Снимки нового устройства говорят о том, что дизайнеры компании не сильно то и старались, прорабатывая внешний вид девайса - новинка практически не отличается от Galaxy Note 3.
Что касается стандартных портов под micro-USB 3.0, то у Galaxy Note 3 Neo их нет, разработчики предпочли оборудовать устройство портом к micro-USB 2.0.
Также несколько различаются у двух вышеупомянутых аппаратов и встроенные камеры.
Некоторые аналитики утверждают, что смартфон получил процессор ARM Cortex-A7 с шестью ядрами в запасе, которые работают с тактовой частотой 500- 1300 МГц. Графическое ядро новинки- GPU ARM Mali-T624.

Проведенный тест AnTuTu также предполагает, что процессоры будут обладать именно теми характеристиками, которые упомянули аналитики.

Если же верить официальным данным, которые были опубликованы несколько ранее, Samsung Galaxy Note 3 Neo получил пару ядер Cortex-A15 с тактовой частотой 1.7 ГГц, а также четыре ядра Cortex-A7 с частотой 1.3 ГГц. К слову, все шесть ядер устройства могут работать одновременно. О производительности выбранной компанией- производителем конфигурации говорит и сам тест AnTuTu.

Итак, вот результаты самого теста: Samsung Galaxy Note 3 Neo построен на однокристальной системе Samsung Exynos 5260 (на аналогичной сконструирован и Samsung Galaxy Note 3).





Предполагаемый анонс нового смартфона состоится в течение выставки MWC 2014, которая будет проходить в Барселоне с 24 по 27 февраля.