Меню

Изогнутый смартфон LG G Flex можно распрямлять

  • Опубликовано: 6-11-2013, 07:21
Новое видео с участием смартфона от компании LG, модели G Flex, уже доступно для просмотра в сети. Напоминаем, что данное устройство является первым способным к изгибанию смартфоном. Так, при нажатии на заднюю панель G Flex, девайс выпрямляется без последствий для функциональности и целостности конструкции.

Изогнутый смартфон LG G Flex можно распрямлять

Хотя эксперты утверждают - запас прочности изгибающегося смартфона не вечен, при регулярном изменении формы конструкции могут возникнуть проблемы.

Из технической базы LG Flex стоит отметить неплохой экран с диагональю 6 дюймов и разрешением 720-1280, процессор Qualcomm Snapdragon 800 на четыре ядра и работающий на частоте 2.26 ГГц, пару гигов оперативки, камеру с двумя Мп и батарею емкостью 3500 мАч. Что касается внешнего вида устройства, то действительно заслуживает внимания задняя панель смартфона - она покрыта специальной саморемонтирующейся пленкой, одной из функций которой является способность к «заживлению» небольших царапин за считанные минуты.



На рынке телефоны LG G Flex будут доступны уже в ноябре текущего года, однако доступны они будут лишь потребителям из Южной Кореи.

  • Просмотров: 2216

Мобильные новинки