Меню
Новинки мобильных устройств
HP отдала свой новый планшет Omni 10 на тестирование в FCC

HP отдала свой новый планшет Omni 10 на тестирование в FCC

  • Опубликовано: 26-08-2013, 09:59
В Федеральную Комиссию по связи, более известную как FCC, пришел заказ на тестирование нового продукта компании HP, планшетного компьютера Omni 10. Хотя сама компания-производитель пока не упоминала в своих официальных комментариях даже существование данного устройства, наличие документов в FCC является неоспоримым доказательством наличия хотя бы полноразмерного прототипа.

HP отдала свой новый планшет Omni 10 на тестирование в FCC

На данный момент в представленных документах новинка фигурирует сразу под двумя рабочими названиями - Omni 10 и Slate, а вот какое имя в итоге получит устройство знает лишь Hewlett-Packard, однако компания все держит в строжайшем секрете.

Первое предложенное название, Omni 10, хотя и смутно, но намекает на диагональ данного планшетного компьютера. Не секрет, что данная модель не станет дебютной у HP, компания уже выпускала несколько подобных аппаратов, хотя и без особого успеха у покупателей.

Естественно, пока нет даже предположений, какая же начинка будет у разрабатываемого компьютера, так как производитель не подтверждает и не опровергает появляющуюся в интернете информацию. Не исключено, что в качестве операционки на борт Omni 10 будет установлена ОС из семейства Windows, так как именно с ними сейчас работает HP.

Не стоит ожидать от новинки полной копии характеристики и дизайна недавно вышедшей Slatebook x2, однако Omni 10 вряд ли будет хуже.

  • Просмотров: 980

Мобильные новинки