Меню
Новинки мобильных устройств
Обновление GDR2 для HTC 8X превращает смартфон в «кирпич»

Обновление GDR2 для HTC 8X превращает смартфон в «кирпич»

  • Опубликовано: 22-07-2013, 16:02
Такое ожидаемое обновление GDR2 для WP8-смартфонов HTC 8X и 8S наконец то вышло, но обрадовало далеко не всех. Дело в том, что сразу после выпуска ПО на всех специализированных форумах появилась информация о том, что GDR2 прямо-таки убивает смартфоны, делая из них самый настоящий кирпич. Интересно, что не у всех пользователей обнаружились подобные проблемы, а вот те, кому не повезло, уже провели все «реанимационные» меры, однако вернуть к жизни девайсы не смогли.

Обновление GDR2 для HTC 8X превращает смартфон в «кирпич»

Проблемы у HTC 8X появились при прослушивании музыки. Так как конструкторы аппарата не предусмотрели снятие батареи для принудительной перезагрузки смартфона, то для этого действия предполагается использование специальной комбинации клавиш, которая совершенно не работает в режиме включенного плеера. И после того, как устройство полностью истощает свой запас батареи на бесполезное воспроизведение музыки, HTC 8X выключается и больше уже не возвращается к жизни.

Несмотря на то, что пока жалоб поступило немного, проблема все же очевидна и разработчики будут работать над устранением ошибки.

  • Просмотров: 1489

Мобильные новинки