Меню
Новинки мобильных устройств
В сентябре дебютирует смартфон HTC One Max с 6-дюймовым дисплеем

В сентябре дебютирует смартфон HTC One Max с 6-дюймовым дисплеем

  • Опубликовано: 15-07-2013, 18:51
Если верить неофициальным источникам, то премьера HTC One mini состоится уже в этом месяце. Данная информация предоставлена на одном немецком сайте, который утверждает, что тайваньская компания не станет затягивать с презентацией данного смартфона, так как на конец сентября 2013 года у нее уже запланирован выход другой не менее ожидаемой новинки - HTC One Max.

В сентябре дебютирует смартфон HTC One Max с 6-дюймовым дисплеем

Уже известно, что HTC One Max будет оснащен огромным для смартфона дисплеем с диагональю 6 дюймов и Full HD-разрешением, однако, как утверждают производители – для планшетофонов (а именно к их числу будет относиться новинка) шесть дюймов это норма. Конкуренцию данному устройству составят Sony Xperia Z Ultra и Samsung Galaxy Note 3.

Дизайн старшего брата практически копирует внешний вид всей линейки One, что и понятно. Сердцем HTC One Max станет однокристальная система Qualcomm Snapdragon 800 с процессором на четыре ядра с тактовой частотой 2,3 ГГц. Кроме того, новинка получит 32 (либо 64) гига встроенной памяти, два гига оперативки и батарею, емкостью 3200 мА•ч.

К сожалению для потенциальных покупателей HTC пока держит в строжайшем секрете стоимость своего нового планшетофона.

  • Просмотров: 1035

Мобильные новинки