Меню

Конкуренты интересуются покупкой акций Dell

  • Опубликовано: 7-03-2013, 16:44
Майкл Делл, это основоположник компании Dell, которая на данный момент проводит мероприятие по поводу вывода компании с биржи. Акции могут купить сразу несколько фондов и IT копании. Также в среде тех, кто интересуется данными акциями, оказались и конкуренты компании Dell, это две компании Hewlett-Packard и Lenovo. Но директор компании пока что не спешит и выбирает самое лучшее и выгодное из предложений на данный момент.

Конкуренты интересуются покупкой акций Dell

Как думают сами эксперты, конкуренты навряд ли захотят вкладывать свои деньги в конкурентов. Но все же такая информация отлично сказывается на том, что цена акций моментально растет. На данный момент цена повысилась до девятимесячного минимума. Предложения, которые на данный момент поступают компании, могут выбирать до определенной даты, это 22 марта 2013 года.

Но следует отметить, что такое решение нравится не всем участникам, которые участвуют на рынке. То есть не всем нравиться, что компания Dell хочет выйти из биржи. Те, кто против компании уже набрали 15 процентов от всех акций, а также к ним может присоединиться и Карл Айкан, который владеет 6 процентами от ценных бумаг компании Dell.

Верить мнению экспертов, то инвестиционный фонд Southeastern Asset Management, он владеет 8.4 процентами акции компании Dell. На данный момент цена ценных бумаг составляет 24 миллиардов за весь бизнес.

  • Просмотров: 906

Мобильные новинки