Меню
Новинки мобильных устройств
Планшето-телефон Asus FonePad появится в России уже в этом месяце

Планшето-телефон Asus FonePad появится в России уже в этом месяце

  • Опубликовано: 4-03-2013, 20:16
Если вспомнить, то только в прошлом месяце компания Asus предоставила новую модель телефона-планшета Fonepad. Но дата выпуска в производство, да и на рынки не была до сих пор известна. Как оказалось, нам следует ждать его появления, уже в этом месяце. Модель, которая вышла немного раньше, на данный момент стоит не меньше 345 долларов.

О том, что будет релиз в других странах, пока ничего не говориться. Но пока она появиться на рынках в Европе, пройдет не мало времени.

Планшето-телефон Asus FonePad появится в России уже в этом месяце

Характеристики данной модели, можно сказать, что обычные. Планшет с 7 дюймовым экраном, дисплей IPS. Разрешение 1280 х 800 пикселей, работа его осуществляется на базе только одного ядра с процессором Intel Atom Z2420. Частота его составляет 1,2 гигагерц, также в нем есть и графический чип PowerVR SGX540. также в нем есть память, которая составляет 1 гигабайт, камера фронтальная рассчитана на 1.2 мегапикселя, а камера, которая установлена сзади на 3 мегапикселя. Пока что в продаже будет планшет, без тыльной камеры. Батарея его будет составлять не менее 4270 мАч. Что нового, так это то, что по нему можно будет как звонить, так и принимать звонки. Именно из-за этого разработчики назвали его огромным смартфоном с 7 дюймовым экраном.

Оперативка его составлена на системе Android 4.1 Jelly Bean. В продажу поступят варианты как с 16 гигабайтами, так и с 32 гигабайтами постоянной памяти. Модель, в которой будет 16 гигабайт, будет без камеры, которая должна находиться сзади и стоимость его составить примерно в 11 000 тысяч рублей.

  • Просмотров: 1602

Мобильные новинки