Меню

HTC выбыла из топ-10 поставщиков мобильников

  • Опубликовано: 18-02-2013, 17:38
Компания HTC находилась в лидерах по поставкам, еще с 2010 года, но в предшествии нового 2013 года, она покинула рейтинговую строку. Теперь она уступает двум компаниям, это Motorola и Sony, а также и компании Lenovo в том числе. Абсолютным лидером, в этом топе, является команда от компании Samsung, второе место в топе занимает также серьезная компания, это Nokia и конечно же третье место в лидерской тройке, занимает компания Apple.

HTC выбыла из топ-10 поставщиков мобильников

Так как рыночная цена постоянно колеблется, то такие меры значительно сказались на финансовом состоянии компании HTC. У которой за последний год процент понизился до 81, то есть общая сумма составляет всего 34,4 миллиона долларов, а это намного меньше по сравнению с предыдущим годом.

Компания Lenovo смогла добиться отличных результатов и ворвалась в топ десятку, а компания TCL, как была на седьмой ступени, так на ней и осталась. Huawei Technologies смогла добиться в этом году третьей ступеньки среди тех, кто поставляет смартфоны и шестую ступень, среди тех, кто поставляет мобильные аксессуары.

Компания HTC не теряет надежду и возлагает очень большие надежды на этот год, так как в выпуск уже идет новая продукция, это камерофон. Но, по словам аналитиков, это абсолютно ничего не изменит для них. Так как в нынешнее время покупателям важна операционная система. Конечно, камера это отлично, но все же для заинтересованности нужно намного больше.

  • Просмотров: 1232

Мобильные новинки