Меню

Apple теряет права на iPhone в Бразилии

  • Опубликовано: 6-02-2013, 13:15
Компания Apple, может потерять права, на торговую марку iPhone на самом крупной из рынков в Латинской Америке. И все полномочия должны быть переданы в местную компанию, которая зарегистрировала торговую марку первой.

Apple теряет права на iPhone в Бразилии

В Бразилии есть производитель, который производит электронику, под названием Gradiente Electronica SA, запатентировал торговую марку «iPhone» еще в далеком 2000 году. Это было еще за 7 лет до того, как компания Apple выпустила в продажу свой первый бешено популярный смартфон. Официальное решение по этому вопросу будет принято уже 13 февраля этого года. Конечно же, у компании Apple будет возможность оспорения такого решения в местном суде.

Бразилия является на данный момент той страной, в которой развивается стремительно производство смартфонов. После того, как компания Gradiente Electronica SA, провела существенную реструктуризацию своей фирмы и оборудования, то она выпустила уже свои новые смартфоны в «бой». Это произошло еще в прошлом, 2012 году. Цена на смартфон в данный момент, составляет порядка 300 долларов, и пока что они выпускаются в двух цветах, это белый и черный.

  • Просмотров: 2022

Мобильные новинки