Меню
Новинки мобильных устройств
Возняк назвал сценарий фильма о Джобсе полной ерундой

Возняк назвал сценарий фильма о Джобсе полной ерундой

  • Опубликовано: 28-01-2013, 09:13
На минувших выходных фильм jOBS показывали на кинофестивале «Сандэнс». Картина получила смешанные отзывы. Многие похвалили Эштона Катчера, который снялся в роли Стива Джобса, однако работа сценаристов в основном вызвала критику. Слишком многое создатели ленты попытались поместить в двухчасовой формат, утверждают зрители.

Возняк назвал сценарий фильма о Джобсе полной ерундой

По словам кинокритиков, фильм получился поверхностным, в нем много эпизодов, много Стива Джобса, но глубинный характер стремлений сооснователя Apple не раскрывается. Еще более категорично высказался Стив Возняк. Он сообщил, что еще на ранней стадии съемок ему показали сценарий. После прочтения Стив Возняк назвал его «полной ерундой». Например, по сценарию Стив Джобс предлагает своему другу попробовать наркотики. По словам Возняка, они в основном говорили о работе и технологиях, при этом он никогда не видел, чтобы Джобс употреблял наркотики и уж тем более кому-то их предлагал.

Отметим, что позже в этом году планируется релиз второго фильма о Стиве Джобсе, снятого студией Sony Pictures по сценарию Аарона Соркина. Эта работа пришлась Стиву Возняку по душе, и он выступил в качестве консультанта.

  • Просмотров: 1353

Мобильные новинки