Меню
Новинки мобильных устройств
iPad mini с дисплеем Retina выйдет в октябре, iPhone 5S — в июле

iPad mini с дисплеем Retina выйдет в октябре, iPhone 5S — в июле

  • Опубликовано: 27-01-2013, 14:34
Массовое производство iPhone 5S начнется через несколько месяцев, а в продаже устройство появится в июле 2013 года. В октябре же стоит ожидать релиза iPad mini с дисплеем Retina. На этот же осенний месяц, вероятно, запланирован выход iPad 5.

iPad mini с дисплеем Retina выйдет в октябре, iPhone 5S — в июле

Смартфон iPhone 5S, который, по информации Хоровитца, получил кодовые названия N51 и N53 для разных модификаций, будет оснащен 13-мегапиксельным сенсором Sony. В устройстве будут заменены вспышка и процессор. Также эксперт подтвердил наличие в разработке у американской компании дешевого смартфона в пластиковом корпусе. Правда, аппарат предназначен для мобильного рынка Китая и в частности — для оператора China Mobile.

Планшет iPad 5 проходит под кодовым названием J72. Предполагается, что его экран почти лишится рамки, место останется лишь сверху и снизу для камеры и кнопки «Домой». Эксперт также подтвердил информацию об уменьшившихся по сравнению с актуальной моделью размерах планшета. Как предполагает Хоровитц, экран устройства будет выполнен с применением разработанной компанией Sharp технологии IGZO, которая отличается более низким энергопотреблением.

Для iPad mini выбрано кодовое название J85. Согласно предварительным данным, новинка практически не будет отличаться от существующей модели планшета, за исключением экрана.

  • Просмотров: 1945

Мобильные новинки