Меню
Новинки мобильных устройств
Представители HTC сообщают, что худшее для них уже позади

Представители HTC сообщают, что худшее для них уже позади

  • Опубликовано: 4-01-2013, 16:42
Питер Чоу, являющийся главой компании HTC сообщил, что худшие для компании дни уже позади. Он сказал, что прошлогодние конкуренты были очень сильными, использовали большой потенциал ресурсов, направляя тем самым большие денежные суммы в маркетинг. Так же он сказал, что они практически ничего не сделали в данном направлении.

Представители HTC сообщают, что худшее для них уже позади

Топ-менеджер данной компании высказался, что этот год не будет являться таким уж плохим. Кроме этого он опроверг заявления аналитиков, которые считали, что компания как бы «застряла» в среднем ценовом сегменте. Чоу отметил, что хотя мы и не располагаем такими же ресурсами, как у компании Samsung, мы имеем достаточно уникальные продукты, которые считаются потребителями весьма привлекательными. Дальнейших планов компании господин Чоу не раскрыл.

Эксперты подсчитали, что доля HTC в прошедшем году на глобальном рынке мобильных устройств составила чуть больше двух процентов, для сравнения в 2011 году этот показатель был равен 2,7 процентам. А вот доли компаний Samsung, Huawei и ZTE, наоборот, продолжают увеличиваться.

  • Просмотров: 1396

Мобильные новинки