Меню

Google заявила что LG виновата в дефиците Nexus 4

  • Опубликовано: 17-12-2012, 17:21
Глава ирландского и британского подразделения компании Google заявил, что LG виновата в дефиците Nexus 4. Кроме этого он заявил, что никакой отсрочки больше не будет. Ден Кобби написал в своем сообщении в Google+, что над данной проблемой работали круглые сутки, не только в будни, но и выходные дни.

Google заявила что LG виновата в дефиците Nexus 4

Он сказал, что компания не хочет разочаровывать тех, кто заказал для себя смартфон и рассчитывали получить его до Рождества. Он не стал офешировать имя поставщика, но наверно ни для кого не станет секретом, что изготовлением устройств под названием Nexus 4 занимается фирма LG. Топ-менеджер также заявил о некоторых сложностях в коммуникации с компанией из Кореи.

Недавно LG высказала свою точку зрения данной проблемы. Получилось так, что компания совсем не была готова к такому ажиотажному спросу на данный смартфон, поэтому не смогла обеспечить всех потребителей нужным числом аппаратов. Представители компании LG заявили, что для них ориентиром был прогноз операторов и ритейлеров, которые сами не смогли точно оценить потенциальную популярность устройства.

  • Просмотров: 1633

Мобильные новинки