Меню
Новинки мобильных устройств
Планшет Microsoft Surface попытались заморозить и испечь

Планшет Microsoft Surface попытались заморозить и испечь

  • Опубликовано: 23-11-2012, 11:56
Накануне один энтузиаст после трех попыток смог разрушить Nokia Lumia 920, а теперь другой записал на видео процесс жестокого обращения с планшетом Microsoft Surface. Перед тем как приступить к процессу «пыток», автор сообщает о том, что устройство ему по душе и пытать его у него нет никакого желания.

Планшет Microsoft Surface попытались заморозить и испечь

«Но, к сожалению, моя работа состоит не в том, чтобы наслаждаться, а в том, чтобы разрушать», — заявил журналист.

Для первого испытания был выбран холодильник — Surface оказался в морозильной камере на два часа. Однако пониженная температура не сказалась на работе планшета, который включился без задержки. Сенсорный экран реагировал так же моментально, даже несмотря на то, что был покрыт инеем.

Во втором тесте планшету предстояло оказаться под воздействием высокой температуры. Перед тем как отправить устройство в духовку, нагретую до 250 градусов, автор видео разбил на работающий экран Surface яйцо. После того как спустя 20 минут планшет остыл, его включили. Оказалось, что батарея от воздействия высокой температуры села (либо вышла из строя), а на экране появились артефакты, однако аппарат сохранил свою работоспособность.

Затем последовало «испытание вином», которое оказалось «случайно» пролито сверху. Небольшого бокала оказалось достаточно, чтобы Surface отказался работать. «Наверное, он просто пьян», — прокомментировал ситуацию автор видео.

Вспомнив, как бывший вице-президент Microsoft Стивен Синофски, ответственный за разработку и продвижение ОС Windows, использовал Surface в качестве скейтборда, журналист решил повторить «подвиг».

Для заключительного теста была выбрана традиционная «пытка» — сбросить устройство с высоты на твердое покрытие.

  • Просмотров: 3577

Мобильные новинки