Меню

HTC и Samsung планируют ценовую войну против Nokia

  • Опубликовано: 17-10-2012, 15:50
Как только на рынке появились WP8-смартфоны, это стало поводом борьбы между глобальными производителями мобильных телефонов. Как стало известно из достоверных источников, компании HTC и Samsung намерены составить достойную конкуренцию Nokia на этом рынке, что указывает на превосходство последней.

HTC и Samsung планируют ценовую войну против Nokia

Как HTC, так и Samsung в качестве ОС отдают предпочтение системе Android, но уже сейчас видят широкие перспективы в появлении новой ОС для мобильных телефонов. Если подробно посмотреть на эту ситуацию, то компания HTC в рынке WP8-устройств заинтересована больше чем Samsung. Благодаря использованию ОС от Google, фирма Samsung достигла хороших успехов по производству и продаже телефонов, что позволило занять значительную долю рынка смартфонов.

Исходя из этого можем смело сделать вывод , что демонстрировать агрессивную ценовую политику тайваньская компания будет больше, чем Samsung.

В подтверждение этому несколько примеров: в продажу поступил анонсированный HTC 8X с ценником $500—600, что является меньше чем Samsung Ativ S стоимостью $700, а также меньше цены на флагманские модели Nokia Lumia 820 и Lumia 920 за $600 и $800 соответственно. Бюджетный смартфон Huawei Ascend W1 без привязки к оператору будет стоить в пределах $300—$350.

  • Просмотров: 1391

Мобильные новинки