Меню

Сооснователь Apple «в шоке» от красот Windows Phone

  • Опубликовано: 28-04-2012, 20:54
Сооснователь компании Apple Стив Возняк купил смартфон Nokia Lumia 900 и поделился впечатлениями от устройства и операционной системы, на базе которой он работает. По словам Стива Возняка, он был шокирован тем, насколько красивее приложения выглядят на платформе от Microsoft по сравнению с другими ОС.

Сооснователь Apple «в шоке» от красот Windows Phone

Основным телефоном сооснователя Apple по-прежнему остается iPhone, в первую очередь из-за экосистемы, но и Lumia 900 он почти всегда носит с собой. «Что касается визуального оформления, Windows Phone — красивая ОС. Особенно по сравнению с Android, просто вне конкуренции. iPhone тоже красивый и простой, но все же менее удобный», — уверен Стив Возняк.

Он высказал предположение, что Microsoft наняла специалистов, которые помогли создать такой привлекательный и в то же время простой пользовательский интерфейс для Windows Phone. К существенным недостаткам платформы Стив Возняк отнес относительно небольшое количество приложений и отсутствие продвинутой системы голосового управления, которая есть у iOS и Android.

  • Просмотров: 1729

Мобильные новинки